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RECETTE

LENTILLES AUX EPICES

 

Ingrédients (4 personnes) :

 

  • 400 gr de lentilles
  • 7 dl d’eau
  • 2 poivrons verts
  • 2 tomates
  • sel
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1 cuillère à café de curry en poudre

Préparation : 

 

  • Couvrez les lentilles avec 7 dl d’eau et amenez à ébullition.
  • Ajoutez les tomates et poivrons coupés en dés, le sel et le curcuma.
  • Laissez cuire 15 min.
  • Faites cuire à l’huile d’olive l’oignon et l’ail hâchés avec le gingembre.
  • Saupoudrez de curry.
  • Faites colorer ce mélange et ajouter aux lentilles. 

 RECETTES

  •     Recettes traditionnelles
  •     Soupe de lentilles du Moyen-Orient
  •     Lentilles aux épices 

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