FR/DE

ACCUEIL
  • CERTIFICATS
  • PRODUITS
    • FERMO
    • MIGROS ANNA'S BEST
    • MIGROS BIO
    • MIGROS M-BUDGET
    • GROSSISTES
  • RECETTES
    • Carottes rondelles
    • Recettes traditionnelles
    • Carottes au miel et raisins
    • Velouté de carottes à l'orange
    • Betteraves rouges cubes
    • Recettes traditionnelles
    • Salade de betteraves rouges aux pommes
    • Soupe froide aux betteraves rouges
    • Betteraves rouges lamelles
    • Recettes traditionnelles
    • Salade de betteraves rouges lamelles à la menthe poivrée
    • Soupe de betteraves rouges à la crème
    • Lentilles vertes
    • Recettes traditionnelles
    • Soupe de lentilles du Moyen-Orient
    • Lentilles aux épices
    • Courge en cubes
    • Recettes traditionnelles
    • Tarte salée aux potirons
    • Potirons aux saveurs de l'Orient
  • CONTACT

RECETTE

TARTE SALEE AUX POTIRONS

 

Ingrédients (4 personnes) :

 

  • 400 gr de courge en cubes
  • pâte feuilletée ronde Ø 30 cm
  • 200 gr de jambon (émincés ou en cubes)
  • 2 oeufs
  • un brin d’estragon
  • 2 dl de crème
  • une noix de beurre
  • muscade
  • sel
  • poivre

Préparation : (10 minutes; cuisson 30 minutes)

 

  • Mixez les cubes de courges.
  • Cassez les oeufs dans une terrine, battez-les en omelette et incorporez la crème, l’estragon, la muscade, le sel, le poivre et les courges mixées.
  • Etalez la pâte feuilletée dans une plaque à gâteau, disposez le jambon coupé et la préparation.
  • Glissez la tarte dans le four préchauffé à 220° et cuisez 30 minutes.
  • Servez avec une salade de saison. 

 RECETTES

  • Recettes traditionnelles
  • Tarte salée aux potirons
  • Potirons aux saveurs de l'Orient

Fermo S.A - Rue de Mortaigue 8 - CH-1462 Yvonand - fermo@fermo.ch - 

Téléphone +41 (0) 24 430 17 23 / +41 (0) 24 430 32 20 / Fax +41 (0) 24 430 11 73

Déclaration de protection des données

Création site internet Yvonand