FR/DE

ACCUEIL
  • CERTIFICATS
  • PRODUITS
    • FERMO
    • MIGROS ANNA'S BEST
    • MIGROS BIO
    • MIGROS M-BUDGET
    • GROSSISTES
  • RECETTES
    • Carottes rondelles
    • Recettes traditionnelles
    • Carottes au miel et raisins
    • Velouté de carottes à l'orange
    • Betteraves rouges cubes
    • Recettes traditionnelles
    • Salade de betteraves rouges aux pommes
    • Soupe froide aux betteraves rouges
    • Betteraves rouges lamelles
    • Recettes traditionnelles
    • Salade de betteraves rouges lamelles à la menthe poivrée
    • Soupe de betteraves rouges à la crème
    • Lentilles vertes
    • Recettes traditionnelles
    • Soupe de lentilles du Moyen-Orient
    • Lentilles aux épices
    • Courge en cubes
    • Recettes traditionnelles
    • Tarte salée aux potirons
    • Potirons aux saveurs de l'Orient
  • CONTACT

RECETTE

CAROTTES AU MIEL ET RAISINS

 

Ingrédients (2-3 personnes) :

 

  • 400 gr de carottes rondelles
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 20 gr de beurre
  • 20 gr de raisins secs
  • 1/2 cuillère à café de maïzena
  • sel, poivre

Préparation : (15 minutes)

 

  • Réchauffez les carottes dans une poêle avec les raisins et un peu d’eau env. 8 à 10 minutes. 
  • Mélangez le miel, le beurre et la maïzena dans un petit bol et chauffez à feu vif pendant 1 minute jusqu’à ce que le mélange épaississe. 
  • Versez-le sur les carottes, salez, poivrez, mélangez et servez. 

 RECETTES

  • Recettes traditionnelles
  • Carottes au miel et raisins
  • Velouté de carottes à l'orange 

Fermo S.A - Rue de Mortaigue 8 - CH-1462 Yvonand - fermo@fermo.ch - 

Téléphone +41 (0) 24 430 17 23 / +41 (0) 24 430 32 20 / Fax +41 (0) 24 430 11 73

Déclaration de protection des données

Création site internet Yvonand