Copyright 2016 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch

- Kartoffeln

- Karotten in Scheiben

- Randen gewürfelt

- Randen in Scheiben

- Grüne Linsen

- Kürbis gewürfelt

KAROTTEN-CREMESUPPE MIT ORANGE

Zutaten (3-4 Personen):

400 g Karottenscheiben

4 dl Wasser (1 Würfel Geflügelbouillon)

2 dl Orangensaft

1/2 Teelöffel Ingwerpulver (oder frisch geriebener Ingwer)

1 Teelöffel Currypulver

1 Teelöffel Maizena geschlagenes

Eiweiß oder Sahne

Dill

Zubereitung (15 Minuten):

Alle Zutaten in einem Topf vermischen, abdecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Zu einem cremigen Püree verarbeiten.

Je nach Geschmack etwas geschlagenes Eiweiß oder Sahne hinzugeben, die Cremesuppe vor dem Servieren mit Dill bestreuen.Diese Cremesuppe schmeckt auch kalt.

Copyright 2015 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch