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- Pommes de terre rondes

- Carottes rondelles

- Betteraves rouges en cubes

- Betteraves rouges lamelles

- Lentilles vertes

- Courges en cubes

Velouté de carottes à l'orange

Ingrédients: (3-4 personnes)

400 gr de carottes rondelles

4 dl d'eau (1 cube de bouillon de volaille)

2 dl de jus dorange

1/2 cuillère à café de gingembre en poudre (ou râpé frais)

1 cuillère à café de curry en poudre

1 cuillère à café de maïzena

blanc battu ou crème

aneth

Préparation: (15 minutes)

Mélangez tous les ingrédients dans une casserole, couvrez et laissez frémir env. 10 minutes.

Mixez en une purée onctueuse.

Ajoutez selon vos goûts, un peu de blanc battu ou de la crème fraîche et parsemez le velouté d'aneth avant de servir.

Ce velouté peut aussi se servir froid.

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