Copyright 2016 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch

- Kartoffeln

- Karotten in Scheiben

- Randen gewürfelt

- Randen in Scheiben

- Grüne Linsen

- Kürbis gewürfelt

HERZHAFTE KÜRBISTORTE

Zutaten (4 Personen):

400 g Kürbiswürfe

Blätterteig Ø 30 cm

200 g Schinken (in Streifen oder Würfeln)

2 Eier

1 Stängel Estragon

2 dl Sahne

etwas Butter

Muskat

Salz, Pfeffer

Zubereitung (10 Minuten, Garzeit 30 Minuten):

Den Kürbis mixen.

Eier in eine Terrine aufschlagen, schlagen und die Sahne, den Estragon, Muskat, Salz, Pfeffer und den Kürbis einarbeiten.Kuchenform mit dem Blätterteig auslegen, den geschnittenen Schinken darauf verteilen, die geschlagenen Eier und den Kürbis darüber geben und die Torte 30 Minuten im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen backen.Mit einem Saisonsalat servieren.

Copyright 2015 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch