Copyright 2016 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch

- Pommes de terre rondes

- Carottes rondelles

- Betteraves rouges en cubes

- Betteraves rouges lamelles

- Lentilles vertes

- Courges en cubes

Tarte salée aux potirons

Ingrédients: (4 personnes)

400 gr de courge en cubes

pâte feuilletée ronde Ø 30 cm

200 gr de jambon (émincés ou en cubes)

2 oeufs

un brin d'estragon

2 dl de crème

une noix de beurre

muscade

sel

poivre

Préparation: (10 minutes; cuisson 30 minutes)

Mixez les cubes de courges.

Cassez les oeufs dans une terrine, battez-les en omelette et incorporez la crème, l'estragon, la muscade, le sel, le poivre et les courges mixées.

Etalez la pâte feuilletée dans une plaque à gâteau, disposez le jambon coupé et la préparation.

Glissez la tarte dans le four préchauffé à 220° et cuisez 30 minutes.

Servez avec une salade de saison.

Copyright 2015 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch