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- Pommes de terre rondes

- Carottes rondelles

- Betteraves rouges en cubes

- Betteraves rouges lamelles

- Lentilles vertes

- Courges en cubes

Soupe froide aux betteraves rouges

Ingrédients: (4 personnes)

400 gr de betteraves cubes cuites1 carotte2 yogourts nature ou blanc battu1 dl de crème acidulée3 dl d'eau1/2 concombre1 gousse dail2 oeufs dursune pincée de sucreun bouquet danethciboulette hachéele jus d'un demi-citronsel et poivre.

Préparation: (15 a 20 minutes)

Râpez la carotte dans un saladier, incorporez les betteraves rouges -avec leur jus, ajoutez 3 dl d'eau et mixez.Versez les yogourts ou le blanc battu et la crème acidulée dans un autre récipient, mélangez.Pelez le concombre et coupez-le en petits cubes.Pelez les oeufs durs et hachez-les.Ajoutez aux yogourts le concombre, les oeufs, le sucre, sel et poivre. - Incorporez le jus de citron et la gousse d'ail pressée ainsi que l'aneth et la ciboulette hachés.Mélangez la préparation avec les betteraves rouges et entreposez un moment au frigo avant de servir.

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