Copyright 2016 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch

- Kartoffeln

- Karotten in Scheiben

- Randen gewürfelt

- Randen in Scheiben

- Grüne Linsen

- Kürbis gewürfelt

KARTOFFELN, GANZ

Zubereitung:

- Im Wasserbad: Beutel 8-10 Minuten in kochendes Wasser legen bzw. die Kartoffeln 5-8 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

- In der Mikrowelle: Beutel anstechen und 3 Minuten bei 600 W erhitzen.

- In der Pfanne: Kartoffeln in eine Pfanne geben, etwas Butter oder Öl hinzufügen und goldbraun braten. Vor dem Servieren je nach Geschmack salzen und pfeffern.

- Im Backofen: Kartoffeln auf eine Alufolie legen, mit grobem Salz salzen und ca. 10 Minuten bei 220 °C im Backofen backen. Vor dem Servieren mit Butterflöckchen belegen.

Passt hervorragend zu Fisch, Sauerkraut bzw. einem Kompott.

Copyright 2015 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch