Copyright 2016 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch

- Pommes de terre rondes

- Carottes rondelles

- Betteraves rouges en cubes

- Betteraves rouges lamelles

- Lentilles vertes

- Courges en cubes

Pommes de terre rondes

Préparation:

A l'eau: plongez le sachet dans l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes ou plongez directement les pommes de terre dans l'eau bouillante salée pendant 5 à 8 minutes, égouttez-les et parsemez de persil haché avant de servir.

Au micro-ondes: piquez le sachet et réchauffez-le 3 minutes à 600 W.

A la poêle: versez les pommes de terre dans une poêle, ajoutez une noix de beurre ou un peu d'huile, dorez-les, mettez du sel et du poivre selon vos goûts avant de servir.

Au four: placez les pommes de terre sur une feuille de papier aluminium avec du gros sel et glissez au four env. 10 minutes à 220°. Ajoutez quelques noisettes de beurre avant de servir.

Idéal pour accompagner un poisson, une choucroute ou une compote.

Copyright 2015 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch