Copyright 2016 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch

- Pommes de terre rondes

- Carottes rondelles

- Betteraves rouges en cubes

- Betteraves rouges lamelles

- Lentilles vertes

- Courges en cubes

Lentilles aux épices

Ingrédients: (4 personnes)

400 gr de lentilles7 dl d'eau2 poivrons verts2 tomatessel1 cuillère à café de curcuma1 oignon2 gousses d'ail2 cuillères à soupe d'huile1 petit morceau de gingembre1 cuillère à café de curry en poudre

Préparation: (20 a 25 minutes)

Couvrez les lentilles avec 7 dl d'eau et amenez à ébullition.Ajoutez les tomates et poivrons coupés en dés, le sel et le curcuma.Laissez cuire 15 min.Faites cuire à l'huile d'olive l'oignon et l'ail hâchés avec le gingembre.Saupoudrez de curry.Faites colorer ce mélange et ajouter aux lentilles.

Copyright 2015 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch