|
  |
|
  |
|
|
  |
|
|
|
Chi siamo ?
Fermo è un'azienda familiare specializzata da oltre 20 anni nella fabbricazione di prodotti cucinati sottovuoto. Lazienda che comporta una ventina di dipendenti è diretta da Pascal CRUCHET.
Il metodo di fabbricazione comporta i punti seguenti :
Gli ortaggi (barbabietole, carote, patate), sono accuratamente selezionati, sbucciati al vapore per togliere lo strato esterno . Dopo sono puliti automaticamente con delle spazzole per eliminare la buccia.
Una volta questa fase terminata sono coretti manualmente al coltello, poi tagliati a dadini o lamelle, pesati e messi sottovuoto e cotti al vapore nel loro imballaggio di plastica.
Questo metodo di fabbricazione permette di conservare tutti i valori nutritivi e le vitamine all'interno del sacchetto. Inoltre, permette una conservazione che può andare secondo alcuni ortaggi fino a temperatura ambiente.
I nostri clienti principali sono i grossisti e la catena di distribuzione, Migros.
|