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Wer sind wir?

Fermo ist seit 20 Jahren ein Familienunternehmen, welches vakuumverpacktes
Gemüse herstellt. Das Unternehmen wird durch Pascal Cruchet geleitet und beschäftigt 20 Angestellte.

Der Arbeitsablauf enthält unter anderem folgende Punkte:

Die Gemüse (Randen, Karotten, Kartoffeln) werden sorgfälltig ausgesucht, gewaschen und unter Dampf geschält um die äussere Hülle zu sprengen. Danach gehen sie durch verschiedene Bürstenmaschinen um das Geschälte zu entfernen.

Nach Beendigung dieses Stadiums werden sie von Hand mit einem Messer korrigiert und danach entweder in Würfel oder Scheiben geschnitten. Im nächsten Arbeitsablauf werden sie gewogen, vakuumisiert und in der Plastikverpackung unter Dampf gekocht.

Diese Fabrikationsmethode erlaubt es, alle Nährwerte und Vitamine im Inneren des Beutels zu erhalten. Im weiteren erlaubt dieses Vorgehen eine Konservierung, welche für einige Gemüse bis zu 60 Tage bei Zimmertemperatur gehen kann.

Unsere Hauptkunden sind Grossisten sowie als auch die Verteilerkette der Migros.