Copyright 2016 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch

- Kartoffeln

- Karotten in Scheiben

- Randen gewürfelt

- Randen in Scheiben

- Grüne Linsen

- Kürbis gewürfelt

KAROTTEN MIT HONIG UND ROSINEN

Zutaten (2-3 Personen):

400 g Karottenscheiben

1 Esslöffel Honig

20 g Butter

20 g Rosinen

1/2 Teelöffel Maizena

Salz, Pfeffer.

Zubereitung (15 Minuten):

Karotten in einer Pfanne mit den Rosinen und etwas Wasser ca. 8-10 Minuten erhitzen.Honig, Butter und Maizena in einer kleinen Schüssel vermischen und auf grosser Flamme 1 Minute erhitzen, bis die Mischung eindickt.Über die Karotten geben, salzen, pfeffern, vermischen und servieren.

Copyright 2015 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch