Copyright 2016 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch

- Pommes de terre rondes

- Carottes rondelles

- Betteraves rouges en cubes

- Betteraves rouges lamelles

- Lentilles vertes

- Courges en cubes

Carottes au miel et raisins

Ingrédients: (2-3 personnes)

400 gr de carottes rondelles

1 cuillère à soupe de miel

20 gr de beurre

20 gr de raisins secs

1/2 cuillère à café de maïzena

sel, poivre

Préparation: (15 minutes)

Réchauffez les carottes dans une poêle avec les raisins et un peu d'eau env. 8 à 10 minutes.

Mélangez le miel, le beurre et la maïzena dans un petit bol et chauffez à feu vif pendant 1 minute jusquà ce que le mélange épaississe.

Versez-le sur les carottes, salez, poivrez, mélangez et servez.

Copyright 2015 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch