Copyright 2016 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch

- Pommes de terre rondes

- Carottes rondelles

- Betteraves rouges en cubes

- Betteraves rouges lamelles

- Lentilles vertes

- Courges en cubes

Betteraves rouges cubes

Préparation:

Ouvrez le sachet, égouttez les betteraves et versez-les dans un saladier.

Ajoutez du vinaigre, de l'huile, du sel, du poivre et des clous de girofle. Mélangez et servir.

Cette salade prête avec la sauce se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur.

Ajoutez si vous le souhaitez 1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron, du persil haché ou quelques feuilles de menthe fraîche hachée. Cette variante apporte une nouvelle saveur originale à votre salade.

Copyright 2015 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch