Copyright 2016 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch

- Kartoffeln

- Karotten in Scheiben

- Randen gewürfelt

- Randen in Scheiben

- Grüne Linsen

- Kürbis gewürfelt

RANDEN SUPPE MIT SAUERRAHM

Zutaten (4 Personen):

400 g Randen

1 Esslöffel Essig

Salz, Pfeffer

1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer

2 dl Sauerrahm

gehackte Petersilie

1 Brühwürfel (Rinds- oder Gemüsebrühe)

3 dl Wasser

Toasts.

Zubereitung (10-15 Minuten):

Randen, den Randensaft, 3 dl Wasser und Brühwürfel in eine Kasserolle geben. 5-8 Minuten erhitzen.Essig, Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer hinzufügen. Alles so mixen, dass einige Randenstückchen übrig bleiben.

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Diese Suppe schmeckt am besten mit Toast und etwas Sauerrahm.

Copyright 2015 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch