Copyright 2016 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch

- Pommes de terre rondes

- Carottes rondelles

- Betteraves rouges en cubes

- Betteraves rouges lamelles

- Lentilles vertes

- Courges en cubes

Soupe de betteraves rouges à la crème acidulée

Ingrédients: (4 personnes)

400 gr de betteraves rouges

une cuillère à soupe de vinaigre

sel, poivre

une pointe de couteau de poivre de Cayenne

2 dl crème acidulée

persil haché

1 cube de bouillon (boeuf ou légumes)

3 dl d'eau, toasts

Préparation: (10 a 15 minutes)

Versez les betteraves rouges et le jus dans une casserole avec 3 dl d'eau et le cube de bouillon. Chauffez cette préparation pendant 5 à 8 minutes.

Ajoutez le vinaigre, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Mixez le tout en gardant quelques morceaux de betteraves.

Parsemez de persil haché avant de servir.

Dégustez cette soupe avec les toasts grillés et la crème acidulée.

Copyright 2015 t: +41 (0) 24 430 17 23 email: fermo@fermo.ch